Kath. Arbeitnehmer-Bewegung

Mittwoch, 25.04.2018, 14.00 Uhr: Gemütliche Kaffeeausfahrt zur Bäckerei Schulze in Urbach. Wir treffen uns am Kirchturm Hl.-Geist zur gemeinsamen Abfahrt in Fahrgemeinschaften.

Freitag, 27.04.2018, 19.00 Uhr: Wir besuchen den Kleinkunstabend mit der Da-menband MANON & CO im Gemeindesaal Hl.-Geist.

Dienstag, 15.05.2018, 14.30 Uhr im Saal Hl.-Geist: ein bunter Nachmittag mit fröhlichen Liedern, bunten Einlagen und Texten zum Monat Mai – gemeinsam mit den Dienstagssenioren.

Mittwoch, 06.06.2018, 14.00 Uhr im Gruppenraum Hl.-Geist: Gemütliches Beisammensein mit Ehrungen. Herzliche Einladung an alle Mitglieder und Gäste.