Herzliche Einladung zur Vortragsreihe

Wir machen darauf aufmerksam, dass Herr Dekan Manfred Unsin an zwei Abenden Themen zu Glaube und Kirche behandeln wird.

14. Mai 2018, 19.30 Uhr, Gemeindesaal Hl. Geist:
„Wie über Gott sprechen“? Vom Geheimnis Gottes und der Notwendigkeit, zu ihm, über ihn und vor allem mit ihm zu sprechen.

18. Juni 2018, 19.30 Uhr im Gemeindesaal Hl. Geist:
„Der Wandel der Kirche und die Vorgabe des Evangeliums“ - über den Standort des christlichen Glaubens heute, die Situation der Kirche und die ständige Aufgabe, das Bleibende durch Veränderung zu bewahren.

Der Wunsch nach Vertiefung in Glaubensfragen und Informationen zu Bibel und Kirche ist ein wichtiges Anliegen dem wir auch in Zukunft Rechnung tagen möch-ten. Herzliche Einladung!