Kindermusical - Josef - ein echt cooler Träumer

Wer kennt sie nicht – die faszinierende Josef-Geschichte über Träume, Leidenschaft, Verrat und Vergebung. Musikalisch wird das spannende Kindermusical mit heißen Rhythmen, eingängigen Melodien und zeitgemäßen Texten erzählt. Kinder werden hineingenommen in die Welt der Pharaonen und Karawanen. Ein mitreißendes Spektakel, das auch die Zuschauer packt und berührt.

Möchten Sie oder Ihr Kind dabei sein. Sie können gerne noch einsteigen!
- Wir proben jeden Freitag um 16.00 Uhr im Gemeindesaal Hl.-Geist, Friedhofstrasse. Kommen Sie einfach freitags dazu und lassen Sie sich begeistern!