Regenbogen-Kinderkirche für Kindergartenkinder

Alle Kindergartenkinder sind herzlich eingeladen, mit uns Gottesdienst zu feiern.
Wir treffen uns an den unten stehenden Terminen, um 10.30 Uhr, in der Heilig-Geist-Kirche und gehen nach der feierlichen Eröffnung des Gottesdienstes gemeinsam in den Gemeindesaal. Dort hören wir Geschichten von Gott und Jesus mit uns Menschen, basteln dazu und haben viel Spaß zusammen.

Der nächste Regenbogen-Kindergottesdienst ist am Sonntag, 17.04.2016 um 10.30 Uhr in Hl.-Geist.