Teilgemeinden

Teilgemeinde Miedelsbach

Handarbeiten liegen wieder im Trend: selbst gemachte Artikel sind individuell, entsprechen dem persönlichen Stil und sind einzigartige Geschenke. Entdecken Sie rustikale und filigrane Handarbeiten beim Bazar am Sonntag, 10. November 2019, 11 – 17 Uhr, im Paulushaus, Ginsterweg in Miedelsbach. Stöbern Sie durch, lassen Sie sich inspirieren, genießen Sie entspannte Stunden mit Freunden bei Kaffee und leckeren Kuchen.
Verkauf von Opal-Wolle in den neuesten und schönsten Farben. Alles rund ums Stricken, garantierte Qualität für innovative Effektmuster.

Teilgemeinde Haubersbronn

Sonntagstreff
Am Sonntag, 22.09., 13.10., 27.10. und 10.11.2019 im Anschluss an den Gottesdienst g-gen 10 Uhr im Gemeindesaal - herzliche Einladung zu einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Stück Hefezopf in netter Runde!

Familiengottesdienst zum Erntedank 06.10.2019
Herzliche Einladung an alle zum Familiengottesdienst um 10.30 Uhr mit anschließendem Weißwurstfrühstück im Gemeindezentrum!