Teilgemeinden

Teilgemeinde Miedelsbach

Ausflug ins Allgäu: Mittwoch, 12.06.2019
Wir fahren nach Wigratzbad und besichtigen die „Herz-Jesu und Maria-Sühnekirche“, die Gebetsstätte in der Diözese Augsburg. Die an der Gebetsstätte geübte Verehrung des Heiligsten Herzen Jesu und des Unbefleckten Herzens Mariä soll beitragen zur Vertiefung des Lebens in Christus, der Erneuerung der Kirche, zur Rettung und zum Frieden der Welt.

Teilgemeinde Haubersbronn

Sonntagstreff: An den Sonntagen, 26.05., 16.06. und 14.07.2019 im Anschluss an den Gottesdienst gegen 10.00 Uhr im Gemeindesaal - herzliche Einladung zu einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Stück Hefezopf.

Sonntag, 23.06.2019: Gemeindeausflug zum Besinnungsweg Fellbach. „Menschen auf dem Weg“. Ein Themenbezogener Skulpturenweg.
Hinter dem Begriff „Besinnungsweg“ verbirgt sich ein außergewöhnliches Projekt. Auf dem Weg am nördlichen Rand von Fellbach werden Natur, Kunst, Religion und Philosophie an ausgewählten Orten zusammengeführt. Den vorgesehenen zwölf Besinnungsorten wird jeweils ein Thema zugeordnet, das durch Zitate aus Literatur, Religion oder Philosophie verdeutlicht wird. Neun Kunstwerke laden zum Verweilen, Nachdenken und zur Auseinandersetzung mit religiösen und weltanschaulichen Fragen anregt. Ein Erfahrungsraum jenseits der alltäglichen Hektik und Zeitnot, und doch gleichsam mitten im Leben, im unmittelbaren Lebensumfeld.
Nach dem Besinnungsweg besteht Einkehrmöglichkeit mit Kaffee und Kuchen.
Abfahrt 14.00 Uhr an St. Bonifatius. Wir fahren mit Privat-PKW und Gemeindebus.
Rückkehr in Haubersbronn gegen 19.00 Uhr.
Weitere Infos unter www.besinnungsweg-fellbach.de; Anmeldungen bei Michael Bonse, Tel. 0 71 81 / 25 85 50.