Chöre der Hl.-Geist-Gemeinde

Kirchenchor: Wir singen Chormusik alter Meister, klassische Messen und Motetten mit Orgel und Orchesterbegleitung. Wir proben finden jeweils donnerstags von

20.00 bis 22.00 Uhr im Gemeindesaal Heilig-Geist, Friedhofstr. 9 in Schorndorf statt.

Die erste Chorprobe nach den Ferien ist am Donnerstag, 12. 09.2019.

Alle, die Lust und Freude haben, in einer netten Gemeinschaft zu singen, sind herzlich eingeladen. Kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Weitere Infor- mationen erhalten Sie bei DKM Ulrich Klemm, Tel.: 07181/9943475 sowie im Pfarrbüro Tel.: 07181/978430.

Chöre der Heilig- Geist – Gemeinde
Während der Sommerferien (29.7. – 10.9.2019) finden keine Chorproben statt. Wir wünschen allen eine erholsame Zeit und für den Start nach den Ferien Freude am Singen zur Ehre Gottes.

Chortissimo

chortissimoChortissimo, der junge Chor der katholischen Kirchengemeinde Hl. Geist pflegt vor allem klassisches Repertoire, mit mehreren Doppelchören im Zusammenwirken mit dem Kirchenchor, vielfältiges Neues Geistliches Lied, das neben liturgischen Einsätzen auch in Konzerten präsentiert wird. Die Proben finden jeweils dienstags von 20.00 - 21.30 Uhr im Gemeindezentrum – St. Stephanus in Weiler, Carl-Zeiss-Str. 3 statt.
Die erste Chorprobe nach den Ferien ist am Dienstag, 10.9.2019