Dienstags-Seniorenkreis

Dienstag Seniorenkreis

Allen Mitgliedern und Freunden des Seniorenkreises und der Katholischen Arbeitnehmer Bewegung wünschen wir für den Ferienmonat August einen Blick für die Schönheit der Natur, um aus dem Alltag herauszu- treten und einzutauchen in eine Zeit der Stille. Schöne Erlebnisse mögen Raum schaffen für Neues.
Wir wünschen Ihnen eine frohe Ferienzeit.

Dienstag, 16.07.2019: Wir treffen uns um 14.30 Uhr in „Kolpings-Besen-Wirtschaft auf der SCHO-WO auf dem Spitalhof und genießen schwäbische Gastlichkeit. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer, interessante Gespräche und einen fröhlichen Nachmittag! Herzliche Einladung!

Dienstag, 17. September, 14.30 Uhr, Gemeindezentrum Hl.-Geist-Kirche
T h e m a: M ä r c h e n
Märchen sind wunderbare bezaubernde Geschichten, die nie so geschehen sind - aber immer einen tiefen Wahrheitsgehalt haben. Sie üben eine fesselnde Anziehungskraft auf uns aus und enthalten wichtige Botschaf-ten. Frau Sabine Müller-Mail, Märchenerzählerin, tätig am Figurentheater in Stuttgart ist Referentin des Nachmit- tags. Sie zieht uns in den Bann ihres Erzählens und lässt den Nachmittag zu einem Erlebnis werden. Wir begin- nen mit einer Kaffee-Runde und laden zu diesem interessanten Nachmittag herzlich ein.