Gruppen & Verbände

Geistreich – Frauen treffen Frauen ….im Gespräch

logo fraubenbundHerzliche Einladung an alle Frauen unserer Pfarrei jeden 4. Donnerstag im Monat, um 15.00 Uhr, zu einem Begegnungskaffee mit geistreichen Genüssen.
28.11.2019, 15.00 Uhr im Saal von Heilig Geist, Schorndorf

Kolpingfamilie Schorndorf

Kolping Logo Öffnungszeiten des Kolpinghauses: Jeden ersten Sonntag im Monat nach den Gottesdiensten ab 11.30 Uhr zum Frühschoppen, jeden Freitag ab 20.00 Uhr mit vielseitigem Programm und Aktivitäten. Gäste sind jederzeit willkommen!

Initiative „Kontaktstube“

cv logoFür Menschen mit seelischen Belastungen gibt es ein Selbsthilfe-Begegnungsangebot der Kath. Kirchengemeinde Hl. Geist in Schorndorf mit Unterstützung des Sozialpsychiatrischen Dienstes der Caritas die „Kontaktstube“. Hier können Sie vorbeikommen, um im geschützten Rahmen (Schweigepflicht) persönliche Probleme anzusprechen, Kontakte zu pflegen, sich auszutauschen oder einfach nur, um dabei zu sein, ohne reden zu müssen.